-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حريرة

Harira - حريرة

حريرة Harira

الحريرة هي من أشهر الأطباق المغربية. تقدم قبل الأفطار في شهر رمضان و حتى في الأيام العادية. هذه الوصفة لحريرة مغربية قحة. هذه الأكلة تسمي أيضا: شربة مغربية hareera, 7arira, Moroccan soup. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • 500 غرام من الطماطم
  • 100 غرام لحم بدون عظم
  • 2 معلقتين من الزيت
  • 1 كأس صغير أرز او شعرية رقيقة
  • 1 بصلة كبيرة
  • 1 كأس كبير من الحمص الممبلل
  • 1 كأس من الفول المبلل
  • 1 علبة طماطم مصبرة
  • 1 زلافة قزبور و معدنوس وكرافيص مفرومين
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الابزار
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعفران
  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016