-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طاجين الحوت

Tagine Samak - طاجين الحوتطاجين الحوت Tagine Samak
طاجين الحوت أو السمك هو من ألذ الأطباق المغربية. هذه الوصفة تتكون من السمك و الفلفل و الحامض و الزيتون و الحار. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين السمك tajine al7out, tagine 7out, fish tagine, tagine de poisson. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • ½ كيلو سمك أبيض
  • 2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض)
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من الكمون
  • ملعقتين من الصلصة حارة
  • 1 فلفل حار
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
  • 1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات
  • 100 غرام زيتون بدون بذر 
  • 250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016