-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لحم بالبرقوق

لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk


Lham bel Barkouk - لحم بالبرقوق
اللحم بالبرقوق هي من ألذ الأكل المغربية. لذلك يعتبر طبخها إكراما للضيوف و تستحب في الحفلات و الأعراس. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين البرقوق  l7am bal barqouq. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • 1 كيلو لحم غنم أو بقر (بدون شحوم)
  • 7 فصوص ثوم
  • 1 كأس زيت نباتي
  • 1 كيلو من البصل
  • 100 غرام لوز مقلي
  • 3 بيضات مسلوقة
  • 250 غرام من البرقوق
  • 50 غرام من السمسم
  • 1 ملعقة صغيرة من سكينجبير (زنجبيل)
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من السمن
  • ½ ملعقة صغيرة من الزعفران
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016