-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

- كسكس-

Couscous - كسكس

Couscous - كسكس

الكسكس هي أشهر أكلة مغربية لكونها شهية جدا لدرجة أنها تطبخ كل يوم جمعة. هذه الوصفة تسمى كسكس بسبع خضر و هذه الصفحة تحتوي على طريقة تحضير الكسكس و المرق. هذه الأكلة تسمي أيضا: كسكسو | Moroccan Couscous | Seksu. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • كيلو من الكسكس 1
  • كيلو من اللحم 1
  • 1 كأس صغير من الزيت
  • 2 ملعقتين صغيرتين من السمن
  • 3 لترات من الماء تقريبا
  • ½ نصف كيلو جزر
  • بصلتين مقطعتين 2
  • ½ نصف كيلو من القرع الأحمر
  • ½ نصف كيلو من القرع الأخضر
  • ½ نصف كيلو فول أخضر
  • ½ نصف كيلو ملفوف
  • ½ نصف كيلو طماطم
  • ½ نصف كيلو لفت
  • 1 باقة من القزبر
  • 100 غرام حمص منقوع في الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (بزار)
  • 1 ملعقة صغيرة زعفران
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل (سكين جبير)

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016