-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

لحم بالبرقوق



لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk

Lham bel Barkouk - لحم بالبرقوق
اللحم بالبرقوق هي من ألذ الأكل المغربية. لذلك يعتبر طبخها إكراما للضيوف و تستحب في الحفلات و الأعراس. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين البرقوق l7em bel barkouk, l7am bal barqouq. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

نبدأ بإعداد الكفتة ثم بعد ذلك نقوم بإعداد مرق الكفتة و نخلط الإثنين.

مقادير الكفتة

  • 1 كيلو كفتة
  • ½ نصف بصله مفرومة
  • 3 فصوص ثوم
  • 1 باقة قزبر وبقدونس مقطعة
  • ½ نصف ملعقه صغيرة ملح
  • ½ نصف ملعقه صغيرة كمون
  • ½ نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
  • ½ نصف ملعقه صغيرة فلفل احمر حلو
  • ½ نصف ملعقه صغيرة زنجبيل 
  • ¼ ربع ملعقة صغيرة قرفة دقيقة

مقادير مرق الكفتة

  • 1 كيلو ونصف طماطم
  • 3 فصوص ثوم 
  • ½ نصف كاس صغير زيت الزيتون
  • ¼ ربع ملعقة صغيرة كمون
  • ¼ نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
  • قليل من الملح

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016