-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

دجاج محمر

Djaj - دجاج المحمردجاج محمر

الدجاج محمر بالحامض و الزيتون هي أكلة لذيذة و تطبخ في المناسبات و حتى في الأيام العادية. تعتبر أحسن إختيار عندما يكون الأنسان يترقب ضيوفا. فهي دليل على إكرام الضيف. هذه الفطيرة تسمي أيضا: دجاج بالحامض | دجاج بالزيتون djaj mhamar | djaj belhamad | djaj bezitoun. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:

المكونات

  • 1 دجاجة
  • 3 بصلات مقطعة
  • 3 حبات من الثوم المكسر
  • 1 كأس من الزيتون الأخضر
  • 1 حامضة مخللة
  • 2 ملعقتين من المعدنوس المفروم
  • 1 ملعقة صغيرة من سكينجبير (زنجبيل)
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض و الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • ½ ملعقة صغيرة من الزعفران مذوب في كأس ماء دافئ

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016