اصل الوصفة مغربية و لكن قمت بعمل بعض تعديل بسيط عليه لنتمكن من عمله في اواني طبخ عادية بدل الطاجين الفخار المغربي
مقادير طاجن لحمة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة جزر مبشورة
4 فص ثوم شرائح
نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة
2 مكعب مرقة ماجي
2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء
3 ملعقة زيت دوار شمس
فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة جزر مبشورة
4 فص ثوم شرائح
نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة
2 مكعب مرقة ماجي
2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء
3 ملعقة زيت دوار شمس
فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة
طريقة تحضير طاجن لحمة
١. تخلط جميع مكونات و توضع في صينية و تدخل فرن ساخن علي اعلي درجة علي رف وسط الفرن لمدة 20 دقيقة او حتي تستوي اللحمة واذا جفت الماء و لم تنضج اللحمة نضيف قليل ماء.