-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طاجن لحم


طريقة عمل طاجن لحمة

اصل الوصفة مغربية و لكن قمت بعمل بعض تعديل بسيط عليه لنتمكن من عمله في اواني طبخ عادية بدل الطاجين الفخار المغربي

مقادير طاجن لحمة

حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة جزر مبشورة
4 فص ثوم شرائح
نص كيلو لحمة مكعبات صغيرة 
2 مكعب مرقة ماجي
2 ملعقة صلصة صغيرة مذوبة في نص كوب ماء
3 ملعقة زيت دوار شمس
فلفل اسود و كمون و شطة حسب الرغبة

طريقة تحضير طاجن لحمة

١. تخلط جميع مكونات و توضع في صينية و تدخل فرن ساخن علي اعلي درجة علي رف وسط الفرن لمدة 20 دقيقة او حتي تستوي اللحمة واذا جفت الماء و لم تنضج اللحمة نضيف قليل ماء.

اقتراحات طاجن لحمة

يمكن استبدال اللحمة بقطع دجاج بعظم او بدون او بسمك بربون او ما يسمي السلطان ابراهيم في دول خليج

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016