-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بسطيلة



Bastilla - بسطيلة

Bastilla - بسطيلة
البسطيلة هي أكلة مغربية تقليدية راقية و لذيذة. تتكون من لحم الحمام أو الدجاج مغلف بطبقات من الورق الدقيق. مذاقها حلو و مالح في نفس الوقت مما يعطيها لذة فريدة من نوعها. هذه الأكلة تسمي أيضا: البصطيلة | Bastiyya | Bastila | Pastilla. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:



المكونات

  • ½ كيلو من ورق البصطيلة
  • 1 كيلو و نصف من الدجاج
  • 1 كيلو م نصف من البصل
  • 250 غرام من اللوز
  • 1 كأس من الزيت
  • 1 كأس و نصف من الزبدة
  • 10 بيضات
  • 250 غرام من السكر الدقيق (سكر كلاسي)
  • 1 ملعة كبيرة من الملح
  • ½ ملعقة صغيرة من الزعفران
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • ½ ملعقة صغيرة من سكينجبير أو الزنجبيل
  • 2 ملعقتين كبيرتين من القزبر (الكزبرة) المقطع
  • 2 ملعقتين كبيرتين من المعدنوس (البقدونس) المقطع
  • 2 ملعقتين من القرفة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016