-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل طاجين بالكفته


طريقة عمل طاجين بالكفته
وقت التحضير: ٤٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة

طجين المغربي معروف بالعالم كله و ماتعديد الانوع و هو لذيذ جداً

مقادير طاجين بالكفته

300 غرام لحم 
ملقتين زيتون 
ملعقتين كبرتين من زيت زيتون 
رشة ملح 
رشة البهارت 
ملعقة بقدونس مفرومة
ملعقة كزبرة مفرومة 
1 بصل صغير 
حبة ثوم 
3 طماطم
حبيتن فلفل حر

طريقة تحضير طاجين بالكفته

١. نغسل اللحم و نقطعو ونحط عليه كزبرة والبقدونس و قليل ملح و البهارت.
٢. ناخد طجين نحط فيه بصل صغير وطماطم ثم ثوم و كزبرة والبقدونس وملعقتين زيت زيتون و البهارت  مع قليل ملح ونخلط اشياء مع بعض.
٣. نحط عليه ماء ونخليه حتى 10 دقيقة فوق نار.
٤. ناخد الكفته نعمله دوئر صغير ونحط بالطجين و بعدين نحط زيتون و فلفل احسن شي تكون النار قليلة وبالصحة و الراحة.

اقتراحات طاجين بالكفته

يقدم سخن مع الخبز و سلاطه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

أضف إلى معلومتك

2016