وقت التحضير: ٤٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
طجين المغربي معروف بالعالم كله و ماتعديد الانوع و هو لذيذ جداً
مقادير طاجين بالكفته
300 غرام لحم
ملقتين زيتون
ملعقتين كبرتين من زيت زيتون
رشة ملح
رشة البهارت
ملعقة بقدونس مفرومة
ملعقة كزبرة مفرومة
1 بصل صغير
حبة ثوم
3 طماطم
حبيتن فلفل حر
ملقتين زيتون
ملعقتين كبرتين من زيت زيتون
رشة ملح
رشة البهارت
ملعقة بقدونس مفرومة
ملعقة كزبرة مفرومة
1 بصل صغير
حبة ثوم
3 طماطم
حبيتن فلفل حر
طريقة تحضير طاجين بالكفته
١. نغسل اللحم و نقطعو ونحط عليه كزبرة والبقدونس و قليل ملح و البهارت.
٢. ناخد طجين نحط فيه بصل صغير وطماطم ثم ثوم و كزبرة والبقدونس وملعقتين زيت زيتون و البهارت مع قليل ملح ونخلط اشياء مع بعض.
٣. نحط عليه ماء ونخليه حتى 10 دقيقة فوق نار.
٤. ناخد الكفته نعمله دوئر صغير ونحط بالطجين و بعدين نحط زيتون و فلفل احسن شي تكون النار قليلة وبالصحة و الراحة.